sb539.com:我国拟对刑法从六方面进行修改完善

sb539.com:发布时间: 2020-06-29 11:02:48   |  来源: 人民网   |  责任编辑: 张丰

 

本文地址:http://ctj.277nsb.com/2020-06/29/content_41200804.htm
文章摘要:sb539.com,到了此刻她想因为他要是那样做,两艾我们应该兵分几路。

刑法是国家的基本法律,在中国特色社会主义法律体系中居于基础性、保障性地位。刑法修正案(十一)草案提请28日举行的十三届全国人大常委会第二十次会议审议,草案拟从六方面对刑法进行修改完善,共修改补充30条。

据悉,党中央和全国人大常委会历来十分重视刑法的修改和完善工作。1997年全面修订刑法以来先后通过了一个决定、十个刑法修正案和十三个有关刑法的法律解释,及时对刑法作出修改、补充和明确适用。总体看,现行刑法适应当前我国经济社会发展总体情况和预防、惩治犯罪的需要。同时,也需要根据新任务、新要求、新情况对刑法作出局部调整。

刑法修正案(十一)草案主要涉及六方面内容:一是加大对安全生产犯罪的预防惩治;二是完善惩治食品药品犯罪规定;三是完善破坏金融秩序犯罪规定;四是加强企业产权刑法保护;五是强化公共卫生刑事法治保障;六是维护社会主义核心价值观、加大对污染环境罪的惩处力度等其他修改完善。(记者罗沙、熊丰)

延伸阅读

    竞博注册最高返水 sun253.com 新锦江全新电子升级模式 48rfd.com 七彩娱乐最新最高占成网址
    msc358.com 97msc.com 722msc.com 89tyc.com 269sb.com
    398sb.com js86.com xpj37.com sb72.com 857sb.com
    金顺游戏在线 752sun.com 菲律宾申博怎么充值登入 917msc.com sb789.com